【带您体验陶艺文化】格兰云天手工陶艺,圆满落幕!

2018-09-03 15:33:56|来源:新浪乐居
摘要| 9月1日,格兰云天为大家带来了手工陶艺制作,由西安美术学院的陶艺老师带着景德镇的瓷泥为每位到访的顾客献上一份厚礼。这些瓷泥由您之手逐步绽放,再一次丰富了格兰云天的相册。

9月1日,格兰云天为大家带来了手工陶艺制作,由西安美术学院的陶艺老师带着景德镇的瓷泥为每位到访的顾客献上一份厚礼。这些瓷泥由您之手逐步绽放,再一次丰富了格兰云天的相册。

将那些瓷坯再细细调整使瓷坯厚度得当,表里光洁。晾晒四天后进行上釉,施釉过程可不是那么简单,要保证坯体各部分的釉层均匀一致,厚薄适当,还要关注到各种釉的不同流动性。最后在1300℃的窑窖里烧制一天一夜,将作品取出进行彩绘,在已烧成瓷的釉面上描绘纹样、填彩,再入红炉以700℃-800℃的低温烧烘;看到一件件颜色普通、貌不惊人的半成品,经过炉火的烧炼竟会呈现出如此绚丽夺目的色彩。不禁感慨一件小小的陶器要经历如此多的工序,更加佩服先人的智慧与创造能力。 

至此,格兰云天手工陶艺活动圆满结束。再次感谢各位朋友的参与于支持,同时格兰云天也会不断推出更加精彩有趣的活动,期待您的下次光临。

义乌商贸城旁,格兰云天买套房

108-133品质三居

五证齐全,全城热销

4580元/m²起,趁早买够实惠!

中隆·格兰云天是三门峡中隆置业继中隆·滨河花城、中隆·滨河湾项目后又一全新升级力作,致力打造三门峡城市中心之上,新一代5优生活社区。
中隆·格兰云天位于商务中心区主干道大岭南路与召公路双轴交会处,新老城区交会,南临高铁站,北临陕州大道,四通八达;周边既有义乌国际商贸城、五星级酒店、大中小学校等城市配套,又有庙底沟遗址公园、青龙谷公园、欢乐谷公园等生态资源优势;项目特邀龙湖御用景观团队,精心雕琢新亚洲风格社区大门,打造多重立体景观,品牌电梯,智能化门禁系统,品牌指纹密码锁,定义人居新高度;聘用国家一级物业管理资质的鑫苑物业,以全方位的服务体系,服务格兰云天每位家人。

中隆·格兰云天

商务中心区 时尚新生活


项目地址:义乌商贸城北100米

购房热线:0398--2906666




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404