9月感恩季,投之以桃,报之“嘉礼”

2018-09-01 18:57:05|来源:新浪乐居
摘要| 9月感恩季,投之以桃,报之“嘉礼”

有一种爱无微不至,有一种情无法忘记,也许她不是你的亲人,但她对于你的关怀用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们最敬爱老师——人类灵魂的工程师。

桃李芬芳满天下,感恩嘉礼献全城;在教师节即将来临之际,嘉亿置业感恩回馈,联合美圈美容请全城教师做美容活动。凡9月1日—9月10日,全城教师凭教师资格证,或培训班教师,到访嘉亿·东方明珠售房部,即有机会领取美圈美容嘉礼券一张,为辛勤的工作的老师送上最真挚的祝福!

作为一名老师,长时间站立、伏案批改作业等动作,容易出现肩颈酸痛、四肢僵板、肩周炎……等职业病症状。教师凭领取的嘉亿置业&美圈美容嘉礼券,即可到美圈美容嘉亿店,享受艾目眼部护理、肩颈温养排毒等服务,针对眼部不适、腰酸腰胀症状进行调理,让老师们恢复精神奕奕的状态!

   

辛勤育桃李,师恩似海深,在最美的9月,祝全城园丁节日快乐!嘉亿·东方明珠,城央总部级旗舰商务写字楼,现房持续热销中,其中4-6层作为三门峡硬件和地段最好的教培产业集群地,租售火爆,目前,大型培训机构意向积极,少量教培席位逐步递减,建面约89-1617㎡地标写字楼,诚邀各界人士到此办公、入驻、投资。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404