中隆·格兰云天丨八月工程进度播报

2018-08-05 11:57:06|作者:三门峡新浪乐居
摘要|


项目整体工程进度

1#楼主体施工至8层

2#楼主体施工至8层

烈日下辛勤劳作的格兰云天人

    八月骄阳似火,八月烈日当头,八月风雨无阻,八月快马加鞭。我们全力以赴只为您心中的一份期待,相信格兰云天定将为您打造一份专属幸福。


义乌商贸城旁,格兰云天买套房

108-133㎡品质三居

五证齐全,热销进行中...

4580元/m²起,趁早买购实惠!

    中隆·格兰云天是三门峡中隆置业继中隆·滨河花城、中隆·滨河湾项目后又一全新升级力作,致力打造三门峡城市中心之上,新一代5优生活社区。

    中隆·格兰云天位于商务中心区主干道大岭南路与召公路双轴交会处,新老城区交会,南临高铁站,北临陕州大道,四通八达;周边既有义乌国际商贸城、五星级酒店、大中小学校等城市配套,又有庙底沟遗址公园、青龙谷公园、欢乐谷公园等生态资源优势;项目特邀龙湖御用景观团队,精心雕琢新亚洲风格社区大门,打造多重立体景观,品牌电梯,智能化门禁系统,品牌指纹密码锁,定义人居新高度;聘用国家一级物业管理资质的鑫苑物业,以全方位的服务体系,服务格兰云天每位家人。

中隆·格兰云天

商务中心区 时尚新生活

项目地址:义乌商贸城北100米

购房热线:0398--2906666



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论