关于合鑫*中央公园车位售价的说明

2018-06-12 21:44:22|来源:新浪乐居
摘要| 关于合鑫*中央公园车位售价的说明

邂逅合鑫 遇见美好

合鑫*中央公园位于新老城区交会处,项目总占地183亩,总建筑体量55万㎡,其中住宅面积35万㎡,涵盖高端住宅、社区底商、精品酒店、大型商超、幼儿园等多种物业形态,小区总户数约3000余户,商务中心区门户,地理位置绝佳!



品牌房企 品质人居

合鑫*中央公园由合鑫集团投资,三门峡浙商联盟置业有限公司开发,开发公司注册资金1.8亿元,是三门峡市注册资金最多的公司之一。在房地产开发规模、产品类型、品质品牌等方面均处于区域领先地位,尤其在高端住宅、专业市场、商业运营方面更为突出,公司“以诚取信,以情服务”为经营理念,为峡市人民打造精工好房!



合理规划 分期开发


合鑫*中央公园整个项目分为两个地块四期开发,B1地块分为三期,一期为1#、2#、3#、4#、5#楼,二期为10#11#12#14#及商业1、商业2,三期为6#、7#、8#、9#、13#、15#楼,B2地块为四期。


业绩口碑 彰显实力

合鑫*中央公园作为峡市明星楼盘,从入市到开盘每一次都备受追捧。迄今,已有2300户家庭选择了合鑫,数据证明一切,“居合鑫,家业兴”不仅是广告语,更是合鑫人对所有业主和即将成为业主的承诺和责任,也是峡市人对合鑫的认可和肯定。



醇熟配套 匠心巨铸

合鑫*中央公园采用经典ArtDeco风格,以公园造家理念,斥资千万打造法式园林,社区内规划了中央景观广场、特色景观廊道、地域文化教育区、彩色塑胶跑道等8大主题景观,用近百米楼间距,为业主打造健康舒适产品,配备断桥铝中空窗、蒂森克虏伯电梯、德施曼密码锁、盼盼门等高端建材,精装公共大堂、商务中心区地暖家装社区,独具匠心! 



人车分流 观景无忧

作为品质小区,除了优美的环境,合鑫*中央公园纯正的人车分流也是项目一大特色,随着生活水平提升,有房后大多数人会选择买车,进一步提升生活品质,然而回家途中,车进小区会给生活带来巨大安全隐患,合鑫小区人车分流,让您居家安心,出行放心!地下车位于2018年6月9日正式销售,合鑫紧邻义乌商圈,地段价值潜力无限,车位保价升值,自用、投资都是财富,懂你所需,“位”你而来!

   


园热线:0398—8526666

项目地址:大岭南路义乌商贸城南

微信公众号:hx8526666


1、本广告相关文字、图片以及建设计效果图是对本项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4、本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字介绍,皆在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

5、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

6、我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自于互联网,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢! 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论