金渠·国风苑开工奠基仪式暨样板间开放活动隆重举行

2018-06-02 16:40:58|作者:三门峡新浪乐居
摘要|

    2018年6月2日上午,金渠·国风苑开工奠基仪式暨样板间开放活动在国风苑项目工地隆重举行。现场彩旗飘扬、人头攒动、热闹非凡。市商务中心区建设指挥部办公室常务副主任李泳军,市商务中心区建设指挥部办公室建设组组长代科,市质监站站长赵伟,市安监站站长员翟坤,金渠集团党委书记、董事长徐玉金,金渠集团党委副书记、总经理曲邦定,河南金渠黄金股份有限公司党委委员、总经理张建锋,金渠集团纪委书记、工会主席程健,金渠集团副总经理兼金渠置业公司总经理张灿,金渠置业公司常务副总经理杜郑红以及中国黄金第一工程有限公司党委书记、总经理秦学敏,商丘市国基建筑安装有限公司副总经理王士革等出席活动并致辞。有关设计、勘测、监理、施工及业主代表也亲临现场,共同见证了开工奠基仪式。

    上午9时38分,金渠集团党委书记、董事长徐玉金宣布金渠·国风苑项目工程开工。在响彻云天的礼炮声和洋洋洒洒的金花中,现场领导和嘉宾为国风苑项目奠基培土。开工奠基仪式圆满结束后,到场领导及业主代表移步至售楼部样板间进行了参观。

    金渠·国风苑项目是金渠集团旗下的金渠置业公司继金渠·涧河花园之后,在市商务中心区和主城区驳接地带开发的一个高品质、改善型商住项目。项目计划总投15亿元,分3期开发建设,约5年时间建成。计划在建60栋住宅楼的同时,还将配套建设一所幼儿园、一所中学和一栋大型高层商业综合体。项目整体依山傍水,交通便利。院内院外,各种配套设施超前、齐全,还将引进自然水系,打造一座面积7000余平方米的湖泊景观。项目占地面积265亩,总建筑面积约50万㎡,其中,地上建筑面积约32万㎡。容积率约1.83,建筑密度21.38%,绿地率45%,设计住宅总数2200余套。

    此项目由上海同济规划院担纲设计。目标是将国风苑建设成为一个集高层、小高层、花园洋房、别墅相互融合的三门峡第一大高端商住楼盘。这一项目建成后,将成为三门峡市乃至豫晋陕金三角地区推出的改善型住房的扛鼎之作。同时,也是金渠集团传承国匠精神,真情回馈峡市人民的一份厚礼。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论