绿苑新城展销中心火热开放 引全城品鉴

2018-05-14 17:08:35|作者:三门峡新浪乐居
摘要|

绿


YOUR

BEAUTY

SAYING A WORD

你的魅力无需言语

5月12日(周六)、5月13日(周日)

美宅、冷餐、礼品持续绽放

你的魅力无与伦比

湖山大宅,东方院子

为你臻选

    绿苑新城坐拥核心至尊地段,东临太阳南路,南接新湖大道,与黄河湿地公园一路之隔。人民医院、中医院、新一中、县直初中和县直幼儿园环伺周边。新区中央之首,发达的交通,绝佳的生态环境与生活配套,令绿苑新城兼得自然山水的宁静与城市配套的繁华。


一次品质美宅精致糕点的结合

星级入户大堂

名仕、山水、自然居

美食

来自大自然的鲜明而清新的颜色,涂抹在可爱的蛋糕上。不是童话,却胜似童话。讨好味觉的艺术得到了淋漓尽致的发挥

海绵蛋糕卷口感特别柔软,绵滑,搭配上淡淡的香橙味道,吃在嘴里有一种幸福的味道。

火热

  是最大的认可 ~~~ 

    上午九时许,展销中心已经宾客满座。一张张期盼的面容,什么也拦不住人们的热情,好房子谁也不愿意错过。在到访者高涨不下的热情当中,现场处处皆是人气爆棚的景象。热闹的气氛后,是人们对绿苑新城品质的高度认可。

   

中式文脉,创新人居 

    绿苑新城遵循东方礼法规制,构建传统与现代和谐交融的新中式人居典范。大气风雅,体块简洁,建筑细节精雕细琢,瞰看黄河之壮丽,格调绮丽,自然天成。

 


  1300米景观漫跑道,环绕整个社区,结合入户主园路,景观漫步道,为社区居民带来全新的健康生活方式。

 采用人车分流设计,合理利用楼间距设置全地下车库停车模式,人性化动线布局,车库单元电梯直接入户,保证了行人的安全与环境的安静,同时也使绿化景观的面积最大化;1:1的车位配置,彻底解决停车难问题。

纯板式设计,一梯两户,户户南北通透,户型功能分区明确,明厅、明卧、明厨、明卫,让阳光在每个房间自然起舞;少有南北双向大阳台设计,全赠送飘窗。

品鉴热线:0359-5267777

品鉴地址: 平陆县太阳路与向阳街交汇处  绿苑新城展销中心

项目地址:平陆县太阳南路与新湖大道交汇处


标签: 景观楼市开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论