【一线传真】官坡镇: 救助受灾贫困户

2018-05-12 10:56:09|作者:三门峡新浪乐居
摘要|

    火灾无情,大爱无声。在看到官坡镇党委、政府向社会发布的捐助倡议之后,510日中午,三门峡行知置业有限公司总经理陈万华一行会同三门峡日报社驻该村帮扶队员和报社部分党员,专程来到官坡镇蔡家沟村开展爱心捐赠活动,为该村受灾贫困户郭剑送去了一万元现金、一台液晶电视、两床被子等物资。这份来自爱心企业和社会的大爱善举,温暖着在场的每一个人的心,让郭剑一家人感动的热泪盈眶。

    421日半夜遭受火灾以来,镇村干部第一时间给予救助,并发动全村村民和驻村工作队派驻单位三门峡日报社开展捐钱捐物爱心行动,同时,也通过媒体网络向社会发布了寻求援助信息,截至目前累计收到社会各方面捐款捐物3万多元。

    社会各方面的关爱,无疑于雪中送炭,让一度灰心与失望的郭剑一家人重新看到了生活的希望与未来。在接受捐赠的现场,郭剑难抑心中的感激之情,向现场的爱心人士频频鞠躬并表示今后一定加倍努力,自强自立,尽快重建家园!

标签: 火灾捐赠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论