绿苑新城 诚邀您的品鉴!!!

2018-05-11 13:33:25|作者:三门峡新浪乐居
摘要|

不争湖山 我归自然

绿苑新城

黄河畔 中式宅 14万平山水大境

5月11日

绿苑新城展销中心开放

 期待您的光临

现场备有冷餐

到访即有精美礼品相送

 示意图,以现场实物为准

黄河畔

绿苑新城坐拥核心至尊地段,东临太阳南路,南接新湖大道,与黄河湿地公园一路之隔,地处天然氧吧之中。

14万平山水大境

    项目占地104.6亩,设计地上建筑总面积为13.8万平方米。容积率1.97,绿地率达39.5%,各项经济技术指标均符合城市规划部门的要求;项目包含18栋11层精品小高层住宅,12栋高档底层独栋住宅和相关配套公建,住宅总户数898户。


中式文脉,创新人居 

     绿苑新城遵循东方礼法规制,构建传统与现代和谐交融的新中式人居典范。大气风雅,体块简洁,建筑细节精雕细琢,瞰看黄河之壮丽,格调绮丽,自然天成。

    1300米景观漫跑道,环绕整个社区,结合入户主园路,景观漫步道,为社区居民带来全新的健康生活方式。

    项目拥有专业的景观设计团队,强调理念先行,引入人工造湖造景手法,将小区打造为名仕、山水、自然居;深宅、大院、花园里的绿色意境。

    平陆首创住宅挑高入户大堂,体现项目轩昂气度和业主尊贵身份。

    采用人车分流设计,合理利用楼间距设置全地下车库停车模式,人性化动线布局,车库单元电梯直接入户,保证了行人的安全与环境的安静,同时也使绿化景观的面积最大化;1:1的车位配置,彻底解决停车难问题。

         纯板式设计,一梯两户,户户南北通透,户型功能分区明确,明厅、明卧、明厨、明卫,让阳光在每个房间自然起舞;少有南北双向大阳台设计,全赠送飘窗。

品鉴热线:0359-5267777

品鉴地址: 平陆县太阳路与向阳街交汇处  绿苑新城展销中心

项目地址:平陆县太阳南路与新湖大道交汇处


标签: 项目景观住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论