有一种骄傲叫「住建业」15周年产品发布会

2018-04-16 09:36:02
摘要|

致建业业主:我希望你以我为荣

——三门峡建业2018记


扎根天鹅之城,铭刻城市辉煌,15年心意相付,如今在三门峡人心里「住建业」是一种幸福,更是一种骄傲!当时光再次焕发这片土地新的生机,建业带着新的希望踏春而来。

此次发布会,三门峡建业从“建业幸福+产品”/“建业幸福+服务”/三门峡建业及建业君邻会联合世嘉美式健身机构举办的城市级“饱瘦健康计划”,向三门峡这座城市宣言 —“2018,建业必将骄傲一座城!”

 

流光溢彩,和乐有趣,与您一起见证这份骄傲!

【有一种骄傲  叫「在建业」】

“有一种骄傲叫「住建业」,也有一种骄傲叫「在建业」”伴随着这两句骄傲,建业洛阳区域产品总监山丹为您深刻解读产品升级——符合精英人群居住需求的新型住宅。

在消费升级的今下,当住房需求升级表现为从满足“有的住”到追求“住得好”,传统住宅的痛点越发明显...

遍访全国一二线城市上百个项目的实地考察,深入现代人居实际需求,寻找符合精英生活的习惯,解决精英生活的痛点,这是建业产品升级的核心!

建业幸福+产品升级之智慧社区

面向精英人群的专属解决方案,有科技的加持才能让生活更美好!

建业携手建业嵩云科技,一线城市的生活方式,由建业首次带到三门峡。

人脸识别/车牌识别/智能电梯呼叫,解放你的双手,归家时间由4分钟变为1分钟。

建业幸福+产品升级之高颜值

在颜值即正义的当代,建业幸福+产品升级之高颜值,产品提升不是一蹴而就、立竿见影的事情,但经过积累和沉淀,终会于无声处听惊雷。

全面升级小区主入口/公共区间/地下车库等,而产品升级的根本目的在于为了更好的服务业主,从品质细节提升产品颜值!

建业幸福+产品升级之配套

除了产品硬件外,配套上提供精英的生活模式

精英住区的社区配套:

终身学习/运动健康/爱与责任/友邻共生

我们再说说全新施工工艺,确保工程质量

懂你的进取心、懂你对爱的责任更懂你奋斗的不易,每一个设计的细节都体现了人文关怀,对生活的热爱和感悟能把情怀融入到技术中体现在作品里...选择建业不仅仅是一种精英生活方式,更是犒赏自己与家人的开始。

建业洛阳区域客户服务总监杨晶晶全面解读建业幸福+服务系统升级。

贯彻“没有理由为客户提供有瑕疵的产品,没有理由为客户提供二流的服务”产品服务观,自2008年建业集团开展“琢玉行动”以来,斥巨资,对建业老小区进行琢玉,10年间,我们对自身产品和服务的审视,从未停止。

 “让河南人民都住上好房子,让河南人民都过上好生活”,秉承着这一企业信念,建业集团转型为“新生活服务商”,集建业“地产/商业/农业/物业/教育/足球/酒店/旅游/文旅/科技/金融/建业通宝/建业君邻会”整合,打造建业幸福生态系统,给业主创造荣誉感。

 【五个一工程】

2018年,三门峡建业推出“五个一工程”,一份薄礼,却代表着建业最真挚的情谊,只为让我们的业主,更幸福,更骄傲!

建业洛阳区域君邻会机构运营总监昌鸿雁全面解读城市饱瘦健康计划。

在这个颜值即正义的时代,减肥堪比整容,2017年冯唐的一篇《如何避免成为一个油腻的中年猥琐男》一夜间刷爆朋友圈,将“减肥”这个永恒不变的事情变成全民话题。

从进化的角度说,减肥是反人性的,因为好吃懒做是人的天性,由此可见,减肥是一项系统工程,不是节食和运动的单独运作。

在此次发布会上三门峡建业/建业君邻会携手世嘉美式健身机构,以习惯的系统养成,把减肥主动培养成一种习惯。

《清单革命》:你需要一种庖丁解牛、化繁为简,培养正确减肥的思维和方法

《饱瘦健康理论》:了解你的身体习性,注重对健康的全面管理,制定适合你的合理的健身方案

《坚持,一种可以养成的习惯》:习惯的系统养成,把坚持这件事主动培养成一种习惯

三大主流专业级减重理论为基础,举办城市级“饱瘦健康计划”

 “饱瘦健康计划”专业的健身教练、科学的知识减重

减肥:一个人坚持很难,一群人才有动力!更有多种线下活动及比拼,与一群志同道合的人共享减肥乐趣,让你享瘦的同时,还能获得超高奖励。即日起,三门峡建业各售楼部/ 世嘉美式健身机构开启报名渠道,享瘦的,你懂的!

没到现场很遗憾??没关系,“有一种骄傲叫「住建业」”发布会现场精彩片段回顾,接住啦!

360°炫酷拍照

体验电影级别的360°环绕拍摄—“360°炫酷拍照”,最酷炫最迷人的POSE,现场将为你生成最潮摆的GIF,体验动感大片级的360°无死角摄影效果,让你晒爆朋友圈!

奇幻读心大师 窥探心中秘密

殿堂级读心大师傅强,带来神奇的命运转换,未卜先知,捕捉身体语言,看穿内心世界,其科学性和准确度令现场来宾难以置信,读心的神奇,叹为观止!

千人魔术 燃爆盛会

在史总与读心大师傅强的引导下,当魔术的神奇在来宾手中展开的时候,在场的人无不惊叹!

畅享终极福利 盛会完美谢幕

伴随着现场的两轮幸运抽奖,看着一个个奖品被幸运的宠儿收入囊中,我们也深信将会有更多美好献给选择建业的你!

不忘初心,方得始终。建业深耕天鹅之城十五年,取得今天的成就,离不开三门峡人的支持与厚爱,这十五年间,建业见证了三门峡城市的变迁,未来,建业也将会为构建美好三门峡全力以赴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论