三门峡2018房展会盛大开幕

2018-04-14 10:36:14
摘要|

4月20日至4月23日,2018三门峡房地产展示交易会将在商务中心区明珠广场盛大举行!

是的

你没有看错

此次房地产展示交易会

无论从规模还是档次

均创历届房展之最

选房、购房的你

还在等什么?

赶快行动吧!

 万斤鸡蛋免费领!

  上车有礼,免费乘车逛房展!

  

  4月20日至23日,房展会组委会将推出“万斤鸡蛋免费送”活动,凡到场参观房展者,上车即免费发放“鸡蛋领取卡”。此外,现场还有多种精美礼品免费发放。

  

  免费看房直通车乘车地点:


台上:东风市场、宏远市场、人民市场、前进市场、万达广场、建材市场; 

台下:火车站、植物园、体育馆、人民公园、义乌商贸城。

此外

这次房展还有6大亮点

一起来看看吧



1
展会汇集主城区(老城区及商务中心区)所有在建房地产楼盘,总数近30个。提供各类新建住房、商品房、写字楼等5000余套



2
展会组委会将举办“创新发展    远见未来”房地产发展论坛届时将邀请国家、省、市房地产专家学者现场演讲,为业内人士提供学习和交流的广阔平台。




3
为广大改善型需求的市民提供“高端品质楼盘+品牌物业”的高性价比住房。


4
购房抽8888元大奖只要您在展会上成功购房,就有机会获得组委会提供的8888元大奖,机不可失,时不再来。



5
逛展会,送礼品。展会期间,无论您来自哪里,只要您现场参与了展会,均有机会获得组委会和各参展商提供的购房地图及万件精美礼品。


 0


6
展会期间,现场精彩演绎不断。除了各种活动之外,组委会还特地为前来观展的朋友们准备了众多精彩节目,让大家趁兴而来,尽兴而归。届时,将有知名艺术团队带来精彩节目,敬请期待。



 

 话不多说

更多楼盘

请您

4月20日~4月23日

到商务中心区明珠广场

来个美好邂逅吧

2018年房地产展示交易会

期待您来


内容来源:三门峡日报

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论