半岛书吧陕州站教师专场•春联大师点墨送福

2018-02-11 14:44:14|来源:新浪乐居
摘要| 随着春节脚步的逐渐临近,2月10日陕州·森林半岛特邀多位名师名家,为广大市民免费书写春联。在城市展厅里,名家名师们尽情挥毫泼墨。苍劲有力的毛笔字在纸上行云流水般慢慢呈现出来,甚是好看,赢得围观者的称赞。


随着春节脚步的逐渐临近,2月10日陕州·森林半岛特邀多位名师名家,为广大市民免费书写春联。在城市展厅里,名家名师们尽情挥毫泼墨。苍劲有力的毛笔字,在纸上行云流水般慢慢呈现出来,甚是好看,赢得围观者的称赞。

春联的书写讲究工整对偶、简洁精致,并能够抒发美好愿望,以增加节日里的喜庆气氛。

挥笔苍劲,对仗工整,每一字每一句都经过反复推敲,福意满满。

大师的“功”在于独到定制。每一位到访的客户,可根据自己的心意,请书画大师为自己专属定制一副春联,在现场,大师会为客户讲解每一副春联的含义。

新春富贵年年好,佳岁平安步步高。春联寓意着美好,更承载着对新年的希望。

春联,是华人过春节的重要表现形式,也是中国特有的文学形式。建业·陕州森林半岛鼓励青少年持笔写春联,将传统文化更好的传承延续下去。

建业·陕州森林半岛每一位置业顾问,将精心为您装置每一副对联,将更多的祝福,更多的情谊装载到福袋里,带回到您的家中。

获取更多楼盘资讯,关注三门峡新乐居


标签: 春节楼盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论