褐石遇见三门峡(下)丨这是三门峡的下一座名人城邦

2018-02-11 14:28:03|来源:新浪乐居
摘要| 褐石是赤褐色砖石的简称,外墙使用褐石的建筑被统称为“褐石建筑”。1689年,一群英格兰清教徒后裔迁徙至美国波士顿后湾区,出自对英伦群岛的怀念,他们从采石场运来红褐色的石材,作为建筑的材料。


   

当褐石邂逅建筑

When the brown stone met building

褐石是赤褐色砖石的简称,外墙使用褐石的建筑被统称为“褐石建筑”。1689年,一群英格兰清教徒后裔迁徙至美国波士顿后湾区,出自对英伦群岛的怀念,他们从采石场运来红褐色的石材,作为建筑的材料,建造联排的房屋,这便是褐石建筑的源起。

网络图

19世纪50年代,褐石街区在纽约兴起,随着1854年汉诺威印度银行的落成,更多大学和公共建筑开始采用褐石作为新的建筑立面,在曼哈顿、布鲁克林,越来越多的褐石房子矗立起来,随后风靡世界。

褐石建筑起源于欧洲,兴盛于美国,历经百年风雨,穿越百年时光,以其红褐色的外表,厚重的墙壁,还有雕饰的门厅,以及独特的铁艺灯影、山花坡顶、八角飘窗、咖啡街角等景观小品,被世人接受和欣赏。

再现经典,演绎雅致情怀

Classic and Deduction 

网络图

鸿润城将原汁原味的“褐石”建筑经典呈现,围绕景观中轴,高差地貌,错落成群。独具风情的经典褐石,将城市的繁华与世界的美丽于此静止,呈现出一幅梦想中的栖息地。

网络

把极具美感的山花坡顶,应用在鸿润城的建筑中点缀生活,精致的犹如赫本的微笑一般迷人。在这里,山花坡顶、八角飘窗、铁艺灯影,被艺术化的景观小品,它们彼此独立,却又融洽在一起,组合而成一幅文艺和奢雅的生活画卷,由此演绎成为独具韵味的褐石风情。

用细节成就经典

Details and Classic 

褐石建筑网络

深浅褐石

红褐色的墙砖是褐石街区最著名的标识。褐石建筑用它独特的建筑语言,诉说着他们的历史与故事,在时间的洗礼之后,它一如当初,历久弥新。鸿润城里的那一抹红褐色,与常驻和路过的人们交流着它的个性和追求,如久经岁月的长者,像众人诉说着往昔的故事与回忆。 

铁艺栏杆网络图

铁艺灯影

铁艺栏杆、雕花拼焊的完美工艺,这些弯曲成同一形状的灯柱,挂着一盏暖黄的灯,如一件件艺术品般,矗立在鸿润城内,像等待回家的家人朋友,让人们内心温暖明亮。 

山花坡顶网络

山花坡顶

建筑仿若生长在绿植之中,在屋顶设计山花结构点缀生活,精致的花朵静静绽放,让城市的天空明媚,让喧嚣的日子在鸿润城里变得安静、淡然。

八角飘窗网络

八角飘窗

宛如钻石切割的八角窗,搭配白石雕琢的窗台,阳光树影掩映之上斑驳静谧,鸿润城将褐石建筑的特点引入室内,让空间更显充裕,将生活的舞台无限延展。

鸿润城商业街区效果图

咖啡街角

阳光温暖的午后,静坐在街边的咖啡厅,实木的桌椅上一杯香味飘逸的咖啡,三三两两的客人散坐在四处,咖啡在味蕾边四处散发,身体舒展在那深深的靠背里,这是城市望族的秘境,是他们钟爱的浪漫。 

鸿润城独特台地景观效果图

景观小品

在不经意的某片绿地上,一抬眼,也许就有一尊雕塑矗立着,静默不语。定格的表情没有属于自己的悲喜,见证着来往人群的赞叹与欢笑,成为风景中的风景。

鸿润城用相互串联的绿岛围合建筑,使得建筑藏于绿化之中,在绿道中设计如台地景观,高差地貌,抽线水景、植物搭配等特色的景观空间,四大特色花园立体环绕,让你在阅尽中央繁华之际,尽享绿意人生。

理想生活,承载未来人居梦想

The ideal life and The future living 

鸿润城整体透视效果


美,可能有一万种诠释,但能将很多的美集中展示,且让居于其中的人们能够真切体验美好浪漫的,唯有褐石建筑。

   

鸿润城效果图

鸿润城,二十万方亲水褐石社区,三门峡的下一座名人城邦。以2.35的超低容积率,匠心打造高端、稀缺的滨水生活褐石城邦。利用项目优越的外在原生态景观资源,打造专属于三门峡的未来理想生态居所。

鸿润城让褐石不再仅仅是一种建筑形态,而成为承载了一个阶层的生活理念以及其所有追求的符号,一种对未来生活的主张宣言:我们不断追寻世间所有美丽的事物,只为生活中的那些美好,和对品质的向往。

一城雍容,大美之地。

寻一处低密、舒适、宜居的生活领地,褪尽铅华,宠辱不惊,悦见初心。鸿润城兼具城市繁华与自然静谧的双重属性,三湖环抱,三园相拥,丰富的生态资源,精致的台地园林,厚重典雅的亲水褐石城邦,献给天鹅城最懂生活的人。

  获取更多楼盘资讯,关注三门峡新乐居 

   


标签: 建筑鸿润城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论