万众期待——建业城·万达城市展厅盛装绽放

2018-02-10 14:58:08|来源:新浪乐居|作者:三门峡乐居
摘要| 一个三门峡,一座建业城| 建业城·万达城市展厅盛装绽放!


所有漫长的打磨

都是在等待璀璨绽放的那一刻

芳华初现,绽放峡市

2月10日,建业城·万达城市展厅盛装绽放,

芳华初现,如约而至,不负全城久候。

活动还未正式开始,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达活动现场,只为见证峡市人居新榜样的诞生。  

高朋满座,火热开场

上午9:30,各位领导、嘉宾、业内朋友及相关媒体人士等纷纷签到入场,拉开城市展厅开放活动的序幕。本次活动以一场精彩的小提琴表演拉开帷幕。等待多时的现场观众,热情被瞬间点燃。

璀璨启程,巨献峡市

主持人的热烈开场,引来现场阵阵赞赏。

随后建业集团洛阳区域副总经理、三门峡建业·联盟新城项目总经理于艳女士致辞。

她首先代表三门峡建业,向光临展厅开放活动的各位领导及社会各界朋友表示衷心地感谢。


       随后表示:2018年,建业前瞻选址湖滨区城心地段,向城市精英礼献新作建业城。建业城将营造一方生活高度,筑就精英阶层的高尚领地,将成为峡市更加舒适、高端的城市居住梦想地。项目所代表的不仅是人居至高点,更是整个城市层峰圈层品味与地位的象征。

     并表示,愿与各位伙伴、兄弟项目以及媒体等各界同仁一起,为实现各自的价值目标,也为给峡市人民提供更高层次的生活而砥砺前行!

        演讲获得了现场的热烈掌声。

接下来,精美的冰雕揭幕、震撼的礼炮燃放,预示着建业城已经有了一个美好的开端。相信在社会各界朋友的大力关心支持下,建业城定将成为一颗耀眼的明珠,也将成为您梦想的城市坐标。

内场的项目系统讲解,也让大家纷纷表示对建业城期待不已。

盛典同庆,互动有礼

尔后的送“橙”活动更是将现场推向了高潮,每个来宾的脸上洋溢着开心的笑容,并对项目表达了诚挚的祝愿。

展厅现场还准备了精致的糕点水果,到场的来宾在热闹非凡的欢乐气氛中,边吃边看边玩,对项目有了跟深刻的了解,纷纷表示前景看好,现场欢乐阵阵。

一个三门峡,一座建业城

作为河南地产龙头企业,以及社会全面进步推动者的建业集团,已然深耕峡市16年。这16年来,建业以一个又一个高品质项目,一次又一次贴心服务,为峡市人民带来了更好的生活体验。

建业城将融入,建业对城市历史与未来的深刻思考与洞察,将秉承建业集团承26载筑城精粹,敬献城市封面作品。




致敬峡市,犒赏都会精英,重新定义峡市居住品格,开启峡市品质生活序幕。


更多峡市楼盘信息,关注二维码了解更多



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论