建业三门峡再添新禧——成功摘牌梁家渠

2018-02-01 10:33:07|来源:新浪乐居
摘要| 该地块位于三门峡主城核心区域——湖滨区,同时紧邻建业两大成熟项目建业森林半岛、建业壹号城邦,形成建业片区化品质居住区。地理位置优越,交通发达;周边配套成熟,教育、医疗资源丰富,商业、行政等生活配套。

      

       以城心为鉴,筑城市梦想。2018年2月1日,建业集团喜夺万达旁·411202001083GB00087地块,建业集团将以精工美学,唤醒峡市人居理想。

       该地块位于三门峡主城核心区域——湖滨,同时紧邻建业两大成熟项目建业森林半岛、建业壹号城邦,形成建业片区化品质居住区。地理位置优越,交通发达;周边配套成熟,教育、医疗资源丰富,商业行政等生活配套环伺将最优城市资源“私有化”。

根植中原廿六载,花开河南十八城

       建业集团已深耕河南26载,足迹遍及省内十八地市,从建筑到人居,从声誉到声望,不断超越,在“追求卓越,坚忍图成”的企业精神,与“根植中原,造福百姓”的核心价值观的指引下,建业正为河南一亿人民居住形态的改变继续努力。

       至今,建业集团进入三门峡已有16年。从陕县绿色家园到建业步行街;从森林半岛,到壹号城邦,再到联盟新城,建业以一个又一个高品质项目,一次又一次贴心服务,为峡市人民带来了更好的生活体验。

建业,再献峡市一座城

        建业体察当代人的居住理想,致敬每一位业主的居住初心。以精细化的匠心精神,寻求创新的生活方式,以人的感动点为设计之源,探寻更多创意生活的可能。建业深谙生活之道,礼献新作建业城,这是建业深耕峡市的重要一步,建业集团将为峡市再添高品质楼盘!

       建业每一部作品的诞生,无不凝聚着对城市人文的积淀,无不蕴含着对时代的远见。建业城融入了建业对城市和客户的深入理解,集合城市与自然智慧的结晶,建业城将营造一方生活高度,筑就精英阶层的高尚领地,将成为峡市更加舒适、高端的城市居住梦想地。

      作为峡市首创成长型社区的建业城,LIFE+全龄成长型的社区体系,将更新你对生活的所有想象,或将成为峡市发展的重要里程碑。

仰慕,不如亲见

       2月10日,建业城·万达城市展厅盛装绽放,将为峡市带来一场别开生面的视觉盛宴,诚邀您尊驾莅临,共鉴峡市人居新时代。

       与此同时,建业城全城派橙活动,也即将火热开启。和峡市,共橙长。建业城橙果礼盒,致献有梦想的峡市人。

获取更多楼盘资讯,关注三门峡新乐居


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论