恭贺合鑫团队超额完成年度任务暨云南游圆满结束!

2018-01-18 11:35:01|来源:新浪乐居
摘要| 2017年度合鑫团队提前一个多月超额完成任务,为了鼓励辛苦作业在一线的业务精英,丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,提高公司的凝聚力和向心力,公司于2018年1月初组织合鑫销售团队开启七彩云南游。


         这里的山,云梦萦绕;这里的水,满江春意;这里的花,争相竞艳;这里的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。每日繁忙的工作,努力付出的背后或有成交的喜悦,或有失败的挫折,当我们得到肯定时心中的那份喜悦却会油然而生!

出发当天大合照,踏上愉快旅程

       为了恭祝2017年度合鑫团队提前一个多月超额完成任务,为了鼓励辛苦作业在一线的业务精英,为了丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,提高公司的凝聚力和向心力,公司于2018年1月6日—1月11日组织合鑫销售团队开启了七彩云南游。

       此次云南之行,主要游览了风景如画的昆明、世外桃源的大理、古香古韵的丽江,感受昆明、大理、丽江古朴自然,欣赏西南风景,品味民族文化特色的同时,大家也暂时抛开了紧张的工作,尽情的放松与休憩。

       一路上满载着欢声笑语,大家不仅感受了云南绮丽的自然风光,欣赏了大自然的杰作石林,远眺了大理的洱海,享受了凉爽的清风,见识了湛蓝的天空和伸手可及的云层及碧绿的湖水,也在海拔四千多米的玉龙雪山上也留下了合鑫团队的深深足迹,感受到了少数民族浓郁的风情和独特的习俗,也才知道了什么叫做“天外有天”,领悟到云南十八怪名不虚传。

       6天时间里,大家一路欢声笑语,互帮互助,欣赏美丽风景,体会风土人情,增加彼此交流机会,增进了感情。2017年我们因为努力,不断成就自我,2018年相信我们会更加突破自我,收获更多。相信通过此次出行,我们所有合鑫家人,都将更加精准地对自己的人生和事业有了一个规划,在日后的工作中,必将不断突破、不断努力奋斗!为公司的持续发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

       本次合鑫销售团队云南游顺利圆满结束,也是公司感谢员工的辛勤付出,体现了公司对员工的关爱,使员工在紧张的工作之余能够放松心情,充分享受美丽的自然风光,提高了企业的凝聚力和员工的工作热情,同时也增强了合鑫员工的归属感,让大家以更饱满的精神和更大的热情投入到工作和生活中,使更好的为广大新老业主朋友们提供优质的产品与服务!

2018返乡置业选合鑫

合鑫为您准备了四重大礼等你回家

电饭煲、加湿器、电影票、现金红包……

合鑫万元大礼等你回家!!!

合鑫7#楼、13#楼荣耀面世

▼▼

精品户型  舍我其谁

选择合鑫中央公园

即刻开启美好生活

公园热线:0398—8526666

项目地址:大岭南路义乌商贸城南

微信公众号:hx8526666


标签: 突破销售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论