建业·壹号城邦1月家音播报

2018-01-13 18:05:01
摘要| 封疆之作,建业壹号城邦五期10# 90-140㎡臻品房源热销中! 145-325㎡临街现铺,限量招租!


尊敬的壹号城邦项目业主:

每一次播报,只为让您离家更近一步,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,匠心雕琢,悉心打造,将至高品质体现在每一个细节中,给您一个尊贵的温暖之家。

我们共同的家——壹号城邦项目工程进度现已进入到一个全新的阶段,项目整体工程截止到2018年1月12日已完成部分施工建设,我们将精细施工、严格控制质量,为您呈现未来幸福的模样。

现将各楼栋施工进度给你做详细告知:

17#

17号楼室外装饰完成,正在进行室外工程和室内公共部位装饰及安装工程施工

11#

楼主体结构施工至29层

二次结构施工至6层

车库基础底板施工

防水保护层全部完成

10#

楼主体结构施工至19层

建业集团一直坚守“让河南人民都住上好房子”的理念,精心把控每一个环节,珍视每一位业主的信赖,将以最大的努力,让家的幸福时光快点来到您的身边。

壹号城邦项目感谢有您一路以来的支持和关注,也因为有您,明天会更美。

声明:本资料出街时间2018年1月12日。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。

封疆之作!

建业壹号城邦五期10#

90-140㎡臻品房源热销中!

145-325㎡临街现铺,限量招租!

对话城邦:0398-2970666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论