1

受天气阴雨影响,今年国庆加中秋组合的“超长假期”中,全市主要旅游景区接待游客有所下降,三门峡共接待游客152.8万人次,实现旅游综合收入4.87亿元,旅游星级饭店平均入住率达到90%以上,与去年同期持平。

据悉,随着自驾游、自助游的持续火热,今年国庆假期期间,三门峡全市主要旅游景区自驾游、自助游占接待总量80%以上,成为假日旅游主力军。此外,三门峡市各大景区推出的一系列惠民政策,也吸引了诸多游客,如函谷关推出门票“灵宝人免费,三门峡地区居民半价优惠;陕州地坑院景区对10月1日出生者和名字为“建国”、“国庆”的游客免费等,也让景区人气爆棚。

另外从各旅行社反馈的信息看来,今年的国庆中秋长假期间,因受阴雨天气影响,中远途地区来三门峡的游客有所减少,周边地区2-3天的短线游客成为市场主角。

2

鸿润城

——用“城”心,打动您的“房”心。

陕州大道·苍龙湖畔·20万方首席褐石城邦

129-238㎡墅质洋房、127-159㎡跃景小高层

78-138㎡揽景高层

全系产品限量推出 恭迎全城品鉴

定居三门峡

玩转三门峡

购房就上乐居

关注我们的公众号每天的内容真的很“正经”

3