1


2016年鸿润城谨献三门峡,20万方褐石城邦

在湖与园之间,代言一座城市的门牌

于新区首排,藏一湾碧水,拥天然绿肺

一城雍容,境藏于心,大美之地,定制属于您的专属主场

2

倾心于域:城市新核,四维交通畅达全城

雄踞三门峡商务中心区,陕州区、湖滨区两区交会核心,区域价值不可复制;悠然尽享陕州大道、迎宾大道等城市快速路、连霍高速,郑西高铁环绕贯通,市5路(5路园区线)、迎宾路1号线、陕县1路等数条公交围绕,四维交通路网,便捷生活触手可及,未来发展潜力不可限量。

3

醉心于景:三湖三园生态城邦,点睛浓荫水语

坐拥天鹅湖湿地公园,天鹅湖、苍龙涧、青龙涧三湖环绕,除此之外,还有苍龙谷、欢乐谷、庙底沟遗址公园(待建)绝佳生态资源环拥;于此远瞰天鹅湖湿地公园,近看苍龙涧,风光无限;多种生态资源,最大限度地将自然留在身边,将美景纳入惬意人生,开启健康舒适生活。


4

省心于齐:完善综合配套,一站式生活教育尽享

汇聚汉飞·逛逛街4万㎡商业配套,中原银行,中国信合,中国邮政,周边便利超市,合鑫横店影院,社区医院,湖滨区妇幼保健院,满足基本生活;小精灵幼儿园,关沟村双语幼儿园,三门峡经济技术开发区南关学校、韩庄学校等多所小学资源,召公岛小学(建设中),成就9年制名校圈。

5

7

精心于美:百年褐石建筑 ,厚重之上萃取优雅

三门峡首席20万方褐石城邦,高低院落,尊贵典雅。台地式高差地貌,各个组团错落有致,深色褐石建筑,以红砖、前庭后院、山花坡顶、铁艺装饰,为基本元素,组合成一幅文艺和奢雅的生活画卷构建出独特的外立面,以难以复制的尊贵浪漫,历久弥新的传世建筑定义陕州人居典范。

8

9

匠心于技:庭院围合台地景观,悠享格调生活

利用特殊地形地貌形成的台式高差,设计成台地错落的坡地景观,同时融入院子仪式,各个组团之间借助台地、以院落进行围合、分隔(如修拉庭院、罗丹庭院,凡高庭院等景观组团名称),分别利用现代古典与欧洲宫廷两种不同风格的景观元素进行装饰,形成独特的立体景观特色。

10