生态宜居地,品质生活园

  紫金国际是由河南雅轩置业有限公司开发的三门峡市政府重点项目。河南雅轩置业有限公司成立于2011年7月,主要从事房地产开发与销售。公司在册职工总数43人,中级以上职称的专业人员16人。
紫金国际是经三门峡市发改委备案确认的商务中心区重点项目。目前河南雅轩置业有限公司已取得该项目的《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》。《建筑工程施工许可证》、《商品房销售(预售)许可证》正在办理之中。
  紫金国际该项目位于商务中心区的核心地带,地理位置优越,交通便捷,市政配套设施齐全。东面和北面紧临金谷西路主干道,南临商务五街(即武警指挥中心),西临迎宾大道主干道(即209国道),向南步行10分钟即可到达三门峡高铁南站,向北方向300米至310国道,乘公交车(迎宾1 号)至市中心仅需10分钟,距连霍高速出入口仅需15分钟车程。
项目周边自然环境优美,风景怡人。北面紧邻三门峡市最大的人工湖和明珠广场,东邻休闲欢乐谷,向北400米是三门峡市天鹅湖和黄河湿地公园。
项目总建设用地面积19823.95㎡(30亩),总建筑面积126230.16㎡
,地上总建筑面积94965. 28㎡,地下总建筑面积31264.88㎡,商业裙楼建筑面积24967.36㎡,容积率4.925,绿地率25.15%。地下1-3层为车库,设有约684个停车位和机械设备用房。地上由3层商业裙楼及1号楼、2号楼、3号楼三栋塔楼组成。
  1号楼为星级酒店及5A级写字楼,是整个项目的主楼,共24层,高100米,建筑面积31120.32㎡。2号楼和3号楼为高档办公楼,其中2号楼23+1层,建筑面积26092.96㎡,3号楼17+1层,建筑面积12583.45㎡
项目以宜商宜居为核心,以绿色、低碳为理念,以区位条件、周边环境功能、设施为依托,以居住、商务、新型商业、休闲消费等主要功能为主,业态成链、区域互动、配套齐全,突出国际化视野的综合性发展项目!

1

2


所属县区商务区

所属商圈:区中心

楼盘地址:迎宾大道与周公西路交汇处

销售状态:在售

项目特色:loft

开发商河南雅轩置业有限公司


建筑信息

产权年限

40年

户型

一居61平米、一居65平米、一居66平米、二居89平米、三居132平米

建筑面积

126230平米

占地面积

19823平米

建筑类别

高层、板塔结合、塔楼

装修情况

毛坯

楼层状况

紫金国际1号楼为星级酒店及5A级写字楼,是整个项目的主楼,共24层,高100米,建筑面积31120.32㎡。 紫金国际2号楼高档办公楼,其中2号楼23+1层,建筑面积26092.96㎡, 紫金国际3号楼为高档办公楼,其中3号楼17+1层,建筑面积12583.45㎡。 地下1-3层为车库,设有约684个停车位和机械设备用房。地上由3层商业裙楼及1号楼、2号楼、3号楼三栋塔楼组成。


物业信息



物业类别:写字楼

 容积率:4.93

绿化率:25.15%

停车位:700个


交通配套


该项目位于商务中心区的核心地带,地理位置优越,交通便捷,市政配套设施齐全。东面和北面紧临金谷西路主干道,南临商务五街(即武警指挥中心),西临迎宾大道主干道(即209国道),向南步行10分钟即可到达三门峡高铁南站,向北方向300米至310国道,乘公交车(迎宾1 号)至市中心仅需10分钟,距连霍高速出入口仅需15分钟车程。


公交:迎宾一号,19路,15路


周边涉及

景观:欢乐谷公园

周边医院:黄河医院   妇幼保健医院

周边学校:龙湖小学,中学  召公小学,滨河小学

娱乐:合鑫横店影院(1200m),三门峡市人民公园—动物园(1536m)

万达广场影院(1586m)


3

4

定居三门峡

玩转新乐居

购房就上乐居


5