【碧桂园·陕州府】一分钟的影片,一种家的情怀

2017-08-17 10:46:58
摘要| 【碧桂园·陕州府】一分钟的影片,一种家的情怀

【碧桂园·陕州府】一分钟的影片,一种家的情怀

2017-08-15 广告 碧桂园陕州府


NBA名宿、凯尔特人的红衣主教里德·奥尔巴赫曾经叼着雪茄说——“一切纪录都是用来打破的。”

用这句话来形容碧桂园是再好不过的了。

碧桂园于2017年仅用7个月的时候便跨过3000亿大关。2017年1-7月碧桂园集团销售额突破 3339 亿元,同比增长 123.5% ,合同销售建筑面积约 3695 万㎡

这样一个势头强劲的世界300强、千亿房企,除了强势的营销之外,还有一股埋藏在每一个碧桂园营销人心中的安家情怀。

《新牵牛篇》,1分钟的影片,围绕家的情怀,为你娓娓道来。


有能力的时候不要为难自己

人生眨眼几十年,为了生活,为了家人,苦点累点也都值得;

人生又有多少个十年?奋斗多年,有能力的时候,不要为难自己,是时候换掉原来的房子,在这个城市选一个好的社区,买一套好的房子,让家人享受更好的生活,与追求美好生活的人住一起。好的房子,一套就够了!

碧桂园·陕州府,给您一个五星级的家。


从读懂人居到创优人居,碧桂园这条路走了25年。25年的品质筑城筑家经验,让我们对房子的细节处理更加谨慎细微、对工程的管控更加严格、对居住空间的打造更加合理、对园林、娱乐配套的打造更加齐全……

作为一家对客户负责的房企,碧桂园的每栋房子在施工建造阶段都有专业施工监督监察部门全程把控。为检验产品品质,碧桂园更是在每种产品投产之前,专门建立新品研发基地展示试验板房,从每一处细节检验房屋施工质量。

对碧桂园·陕州府来说,真正的品质住区不仅是一处有品位的居所,更是一个专属的生活圈层。千亿房企碧桂园是品牌的向心力,是身份的归属感,是追求品质生活的起始。

品质和服务是高端物业的灵魂。当碧桂园·陕州府在硬件设施上带来了新的体验的同时,我们开始更加注重品质服务的提升。所以我们为碧桂园·陕州府配备了国家一级资质的物业服务,带来更多优质和人性化的享受,这是我们对业主生活追求的尊崇与致敬。


选择一处好的居所

是对幸福和品质生活的保证

碧桂园·陕州府

所有的美好都将如期而至







热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多