助力《魅力中国城》我们在路上!


 《魅力中国城》遴选全国32座最具特色、最具活力的城市,展演呈现城市独特的文化与魅力,推介城市文化旅游资源、展示城市形象、助推产业转型。8月4日,央视《魅力中国城》竞演录制现场,屏幕定格双方最终得票数,三门峡以1336票领先对手合川29票胜出。 参加《魅力中国城》竞演活动,是230万三门峡人民共同参加的一次大考。三门峡首战告捷,离不开全市人民的共同参与。从活动发动到全员参与投票,社会各界都在为一个共同的目标而努力,呈现出空前的凝聚力和向心力,万众一心、众志成城传递着巨大能量,成为前方战队比拼的坚强后盾和支撑 。


魅力中国城-大美三门峡 

    据了解,三门峡代表河南省参加央视《魅力中国》评选的首座竞演城市,为此筹划《魅力中国城》骏景御园助力魅力三门峡投票点赞活动。今日起持续5天时间,从早上7点到晚上7点,骏景御园共计225名志愿者组成75个服务小组,采取“轮流上岗”的形式,头戴志愿者帽子、身着印有《魅力三门峡》投票方式的白色短袖,走上街头、广场、游园、公园等人员密集处,向广大市民群众广泛宣传《魅力中国城》投票活动,为三门峡加油助力!

魅力中国城-大美三门峡



     “心系家乡,我们深情满怀;热爱三门峡,我们热血沸腾。”正是这每天普通的一票深刻地诠释了在外游子对母亲的“爱”,诠释了我市公民积极为家乡建设作贡献的情怀。在此,我们再次发出倡议:三门峡的每一位市民和关心支持三门峡的每一位朋友,让我们凝聚力量,每天为三门峡投上珍贵的一票,坚决打赢这场“持久战”,向全国、全世界展现“黄河三门峡·美丽天鹅城”的无限魅力。

   

魅力中国城-大美三门峡